iklan

Tweak build.prop all android update

Selamat siang sobat deztroyer

Panas panas gini enaknya yg adem adem ya wkwkwkwkwk :v

Kali ini ane mau share tweak build.prop

Kenapa saya lebih memilih build.prop ? karena gak semua rom android suport init.d yah lebih tepatnya kernelnya gak semua suport init.d

Kalo build.prop kan pasti semua suport. karena semua seting system android dijalankan melalui script build.prop

Oke apa aja fiturnya?

#Batrey saver

#Smothnes ui

#penguat sinyal/sinyall stronger wifi & data

#smothnes touch

#less lag

#etc

Cara instalnya

Flash lewat twrp

Tanpa wipe

Reboot recovery pilih flash zip

Arahkan ke tweak.zip yg anda download

Reboot

Suport all android

Cara uninstallnya

Pake aplikasi root explorer/aplikasi manager suport akar/root

Masuk system  pindahkan build.prop.bak ke dalam folder system misalnya ke vendor/ kemana aja yg penting disystem

Rename menjadi build.prop (hapus .bak nya)

Seting permision rw-r-r  (0-6-4-4)

Save

Pindahkan build.prop yg sudah direname dan di set permisionya  ke system/luar folder

Timpa file build.prop yg ada disitu terus Reboot


Enjoyed

Disini/Mirror

Sekian dari saya selamat beraktivitas