Selasa, 23 Mei 2017

Trik Mengatasi server Download Limit di android

Selamat malam sahabat Deztroyer
Kali ini Saya akan memberi trik mengatasi lemotnya server Download/Limited Bandwith download

Seperti Pada hosting Gratisan Yang dibatasin speednya 500kb (misalkan)
File yang sobat Download file gajah :D apa gak kelamaan tuh Download nya :v

padahal speed internet ente kenceng tapi Download lelet Kan males nungguinnya yak Ok tanpa basa basi lagi
Pertama Sobat Harus Download  Puffin browser Pro
Download nya dimana? Disini


Buka Puffin Browser terus Loggin ke akun Google kalian
cari file Yang mau di Download .
Kalo sudah nemu ya Download aja seperti biasa wkwkwkwk :v

Nanti akan ada gambar pilihan seperti ini


Kalo admin pilih di Google Drive ya soalnya Bandwith Yang ditawarkan gede lumayanlah apa lagi gratis wkwkwkwk :v Admin sukanya yang gratisan aja nih hahaha :D

Dan kalo ada gambar seperti ini  Pilih izinkan



 Maka otomatis akan Download langsung ke Google Drive dan kalo sudah ada notifikasi Unduhan selesai Otomatis Tersimpan di folder puffin browser





Tinggal Download deh Tara Speed jadi maksimumkan :v

Sekian Tutorial Dari saya 
Jika Dirasa bermanfaat silahkan share ketemen anda

Selamat istiraha sobat Sering sering Mampir ya :D

Ppsspp new build + Set Max Speed 100Fps

Assalamualaikum Wr. Wb Kenalkan Ane Mimin baru disini maksud hati mau berbagi seputar android disini mimin mau ngasih tau emulator psp tapi khusus android namanya ppsspp langsung aja ini linknya https://drive.google.com/file/d/0B0fsJ_wT6vpTelVMLWU2WWI3UGs/view?usp=drivesdk (Via Google Drive) ppsspp ini udh support texture jadi yang suka mod texture buat yang gak ngerti nanti ane bikinin tutornya mungkin sekian yg saya sampaikan mohon maaf jika ada kesalahan silahkan tinggalkan request,kritik,atau saran kalian di kolom komentar sekian ^_^ Maaf juga ya kalau acak2an soalnya pake android jadi agak ribet hehe https://drive.google.com/file/d/0B0fsJ_wT6vpTelVMLWU2WWI3UGs/view?usp=drivesdk (Fix Link) (GDrive)

Senin, 22 Mei 2017

Neon Colors substratum Theme v4.9 (Patched)



Neon Colors Theme For Substratum Theme Engine

Theme Now Supports Android Nougat 7.1.1

THEME READY GAPPS ARE RECOMMENDED FOR OPTIMAL THEMING OF GOOGLE APPS!

-WONT WORK ON CM ROMS! WONT WORK ON CM THEME ENGINE!

*DISCLAIMER:* You must use Stock Rooted Android M on a Nexus OR a ROM that fully supports Layers/Substratum theming!

MUST BE ROOTED and have the Substratum Theme Engine app!

Substratum Theme Engine
Substratum Download

INSTALLATION INSTRUCTIONS:

1. For Legacy ROMs: Make sure you first delete vendor/overlay folder if you previously use layers on your ROM
2. Install Substratum
3. Install Theme
4. Run Substratum app, allow the SuperSU permission, allow modify system settings
5. Click on Neon Colors Theme and wait to recreate caches and click again
6. Select all the overlays
7. Make sure you choose the options you'd like for AOSP Keyboard, Android, Settings and SystemUI.
8. Press the fab button (big round button with brush icon)
9. For Legacy ROMs: Press Install
9. For OMS ROMs: Press Compile
10. For Legacy ROMs: Wait until it installs all the overlays and then reboot
10. For OMS ROMs: Wait until it finishes compiling and then again press the fab button and select Enable
10a. For OMS ROMs: Restart SystemUI from Substratum app if needed

Themed Apps:
*Framework,
*SystemUI,
*Settings,
*Dialer,
*GoogleDialer,
*Google Keep
*Google Hangout
*Google Plus
*Gmail,
*Google Messenger
*Google Keyboard
*Google Now
*Google Plus
*Hangouts
*Google Settings
*Documents UI
*Playstore,
*Layermanager

This patched licensi


Download Now

Kamis, 23 Februari 2017

Cara mengetahui HP xiaomi asli atau palsu

Hello malam ini  admin akan share artikel yang menurut kami penting untuk anda ketahui, di forum sebelah masih bingung tentang keaslian HP xiaomi mereka terutama bagi pengguna redmi note 3,disisi lain ada yang beranggapan melalui situs bahwa redmi note 3 pro yang asli pada bagian belakangnya terbuat dari 100% metal dimana jika di ketuk akan terasa padat.

perlu admin jelaskan,ini menurut versi admin ya,pada bagian belakang redmi xiaomi redmi note 3 asli pada dasarnya terdiri dari logam dan plastik,bisa dibilang 2 lapisan,bagian dalem plastik dan bagian luar dilapisi metal,jika kalian menggosok bagian belakang HP dengan pisau,kalian akan menemukan lapisan plastik berwarna putih..biar lebih jelsnya untuk membedakan HP xiaomi asli apa palsu teruslah membaca artikel ni,karena cara ini bisa diterapkan disemua tipe hp xiaomi

Cara membedakan HP asli xiaomi,xiaomi KW atau fake,kami akan jelaskan 2 caranya barulah kalian bisa menyimpulkan sendiri hp kalian asli apa palsu,ikut 2 cara dibawah ini,untuk poin nomor 1 adalah wajib
1. Cara wajib: cek imei di HP dan yang tertera di box
caranya masuk call di hp kalian dan tekan *#06#
kalian akan menemukan tampilan kurang lebih seperti gambar dibawah ini
 Jika sudah cek via call,sesuaikan dengan yang tertera di box,jika IMEI dan no IMEID sama,maka kita bisa pastikan hp anda 50% asli,biar 100% asli,ikuti salah satu cara dibawah ini (poin 2 atau 3)


2. Cek otentifikasi produk
Anggap poin dah kelar,kita lanjut point 2,masuk web resmi xiaomi indonesia berikut:
Klik disini
ini merupakan page untuk cek otentifikasi produk xiaomi,
masukkan kode keamanan,dipage itu...jika kita di indonesia yang beli hp xiaomi melalui distributor,kita biasanya tidak punya kode tersebut,bentuknya itu kayak kupon yang digosok,cek saja box hp kalian jika ada,gosok dan masukkan di page otentifikasi tersebut,tidak punya kode??? lanjut point 3

3. Verifkasi pembelian HP
masih di page di point no 2,pilih tab kedua "verifkasi pembelian hp kamu"
Nah disitu isi no imei dan serial number,biasanya no imei dan serial number ada tertera dibelakang box hp kalian,atau bisa cal *#06#
jika setelah diisi,masukkan kode captcha dan klik tombol verifkasi,jika hasilnya sesuai dengan tipe hp kalian maka dipastikan hp kalian asli
Tapi jika kalian memasukkan kode imei dan serial number sesuai dengan box atau via dial,tapi selalu saja muncul imei salah atau imei tidak exist artinya imei yang kalian masukkan tidak terdaftar dalam produk xiaomi atau antara imei dan serial number tidak valid artinya palsu...tapi jika berhasil di submit tapi yang muncul tidak sesuai dengan tpe hp kalian,artinya juga palsu

cara menyimpulkan hp kalian asli atau palsu,jika point 1 dan ( 2 atau 3) valid

nah gimana?? HP kalian asli apa palsu,komentar ya

Posting Lama